Уханова

тел. 911-1700697

г. C-Петербург

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Дневник приема "Gelmostop". День второй

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на мой дневник. Мне очень интересны и важны ваши комментарии.

Второй день начался с того, что я снова выпила сначала кофе, потом Максфайбер, размешав его в стакане теплой воды. Потом как и положено пила 3 раза воду почти каждый час по стакану. Часто потом бегала в туалет)) Вчера Людмила Чештанова посоветовала пить Максфайбер по утрам с кефиром. Надо купить кефир! Эта идея очень понравилась моей старшей дочери и она приняла решение - начать пить мини-Гельмостоп. Так же я передала ей наблюдения Даши Ивановой, что во время приема Гельмостопа сладостей особенно не хочется, что тоже помогло ей побороть свои сомнения. К тому же моя сестра Ольга Смирнова сказала, что если очень трудно отказаться от сладкого, то можно просто себя ограничивать...

В обед я опять перепутала инструкции Гельмостопа и мини-Гельмостопа и приняла 2 капсулы Гепотохалана вместо одной и одну капсулу Витаспектра XL вместо двух)). Наверно придется начать еще чего-нибудь принимать, чтобы быть внимательнее... После приема капсул через 20 минут доела вчерашние фаршированные перцы. Потом пила 2 раза воду по стакану.

После обеда встречалась с Аней Бойко, которая приехала в Чехию на первенство Европы по рогейнеру. Я ей показала Пражский Град и королевские виноградники около него. Вобщем, так увлеклись беседой об адаптогенной программе, которую используют не только спортсмены, что я забыла про то, что во время приема Гельмостопа нельзя употреблять вина, так как оно настаивается с использованием бактерий... Вобщем, угостились по бокалу красного моравского вина. Каюсь. Зато атмосфера отдыха и прекрасного самочувствия, вместе с изумительно теплой погодой и красотами окресностей, позволили нам больше узнать друг о друге и о Глорион.

Когда поздно вечером вернулась домой съела сразу полкило слив и одну грушу. Через полчаса выпила чай Атлант с маленьким количеством меда. Перед сном еще выпила стакан воды.

Вобщем, день прошел очень быстро, наверное потому, что позволила себе немного лишнего... Зато увеличила количество выпитой воды - за день получилось 1,2л.

С нетерпением жду ваших комментариев, советов, пожеланий.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Светлана, супер!!!) Так всё подробно описала! Настоящий исследователь!!!

Удивляюсь, как это я Вам про кефир не рассказала...Всем говорю и считаю это само собой разумеющимся... Спасибо Людмиле Чештановой!!! Вот что значит профессионал!!!

Ничего страшного, что перепутала. В следующий раз внимательней будешь. А брейнтон по 1капс. на ночь никому не помешает. Но это уже после очищения будет более эффективно!

Рассказ Розы Болбатов о гельмостоп

Представляю, как вкусен чай Атлант с медом и полезен к тому же. Надо попробовать!

Спасибо, Оля! Да, я тоже думаю, что после очищения будет гораздо эффективнее прием свех препаратов. Пока сосредоточусь на Гельмостопе.
И кстати, спасибо Розе за идею контроля веса. Пойду взвешиваться и измеряться, чтобы сравнить потом результат после принятия программы.

Светлана, я тоже Максфайбер с кефиром пью - намного вкуснее, чем с водой. Можно вообще ужин или завтрак заменять им.
Воды, конечно, нужно пить больше. Меня, например, очень убедила фраза Натальи Ковалёвой, которую она говорит пациентам, назначая Максфайбер: "Если будете пить мало воды с Максфайбером - можете потолстеть".
А ещё я недавно такой факт прочитала про воду: Тот,кто выпивает 0,5 л воды за полчаса до еды, сжигает 30 ккал, ничего больше для этого не делая, 2 л воды в день сжигают соответственно 120 ккал

Ирина, чай Атлант с медом действительно очень вкусно, вот только не уверена, что это можно так делать, ведь мед - тоже сладкое.

Татьяна, благодарю за предупреждение. Я вот тоже у Оли на сайте http://www.antivozrast.com/ вычитала, что "даже небольшая нехватка воды в организме способна снизить остроту ума на целых 30%." Вобщем, без воды, как говориться, и ни туды и ни сюды...

Светлана, даже если что-то не вовремя получается принять или не по схеме - все-равно программа сработает абсолютно, главное не зацикливаться...
Важно понимать, что гепатохолан применяется как стимулятор желчевыделения, то есть очищает желчный пузырь от накопившейся желчи, поэтому его принимать лучше всего перед каждой едой за 20 минут. Но не более 2х капсул -препарат достаточно сильным желчегонным действием обладает и при гипермоторной дискинезии могут появиться боли из-за спазма пузыря.
Я рекомендую максфайбер утром принимать все-таки с водой (доза подбирается индивидуально!!!), за 1 час до завтрака. а вечером тем кто хочет постройнеть с кефиром вместо перекуса на ночь.
Мед хорошо конечно вместо сахара, но не более 1 ч.л в день, вечером кроме того мед хорошо успокаивает и способствует прекрасному сну.

Наталья, спасибо за уточнения!! Сегодня уже купила кефир назавтра утром, теперь после твоего уточнения задумалась. Мои дочки сказали, что будут пить Максфайбер с кефиром вечером, так как в Гельмостоп-мини максфайбер на первом этапе еще и вечером принимается.

Удачи, Светлана!!!!! Рекомендации взяла на заметку. Видеоролики Оли Смирновой очень кстати - полезные.

Сейчас вот еще раз заглянула на сайт Натальи Ковалевой чтобы еще раз уточнить какие продукты можно принимать, а какие нет, и распечатать основные рекомендации по приему Гельмостопа, то с удивлением прочитала, что "Употребление алкоголя в период приема программ разрешено на первом и последнем этапе в умеренных кол-вах. Воздержитесь от применения алкоголя на основном, втором этапе программы. Не забывайте, что вина настаиваются на бактериях!"
То есть я зря каялась!)) Вино на первом этапе программы в малом количестве - можно!!! Ура!!))

Ольга Иванова, спасибо большое!

Светлана, ты настоящий менеджер-следопыт!!!

Светлана! Интересную тему подняла. Получился настоящий Форум по программе Gelmostop! Столько интересных рекомендаций, мнений!
Я люблю Максфайбер с кефиром и ложечкой меда, как вечерний перекус, по настроению, вне зависимости от программы. Могу выпить Максфайбер днем, между завтраком и обедом на любом из фиточаев, по желанию. Наступает замечательная комфортность в кишечнике. Всем здоровья!!!

Людмила, спасибо на добром слове.
Да, я сама уже узнала много интересного.

Светлана, молодец! Не устаю удивляться, к концу курса ты будешь знатоком по программе Гельмостоп! Про кефир, когда забываю купить, то пью максфайбер с яблочным осветленным соком. А ложечка меда даже хорошо, это лучше, чем сахар. Тем более, что сразу убрать все сладкое и нельзя, а вот ограничить и заменить безопасными сладостями (мед, фрукты) очень даже можно. У организма не будет стресса! Удачи!

Светлана!!!
Супер! Столько находок стекается в твой блог! Все прочитала, взяла себе на заметку (особенно рекомендации от профи Натальи Ковалёвой).
У меня тоже есть чем поделиться!
Мой Наставник Мастер Ольга Стефанова (к.м.н., врач-фитотерапевт) по результатам гемосканирования при наличии внутриклеточных паразитов рекомендует раскачку плазмы. Супер эффект!!!
Кто пробовал?
Вам известен этот приём?
С удовольствием поделюсь, если информация кому-то покажется интересной.

Людмила, нет мне неизвестно, что такое раскачка плазмы. Расскажите пожалуйста, если не трудно.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker