Уханова

тел. 911-1700697

г. C-Петербург

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Дневник приема "Gelmostop" . День шестой

ДЕНЬ ШЕСТОЙ.

Утром натощак выпила 1 стакан воды, через пол-часа Максфайбер с кефиром, еще через пол-часа кофе. То ли без сахара вкус кофе уже не тот, то ли выпитая вода дает о себе знать, но пить кофе уже не так хочется.

Через полтора часа съела геркулесовую кашу.

Потом пила 2 стакана воды.

Перед обедом выпила капсулу Гепотохолана и 2 капсулы Витаспектра XL, запив стаканом воды. Через 20 минут съела тарелку борща.

Потом пила воду 2 стакана.

Вечером съела гроздь винограда и кусочек ветчины.

На ночь пила чай Атлант.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.

Сегодня выпила натощак 2 стакана воды и через полчаса Максфайбер с кефиром. То ли 2 стакана воды так подействовали, то ли уже началась очистка, но вместо обычного одного раза опорожнения кишечника, в туалет по-большому сходила 2 раза. При чем втрой раз стул был почти жидкий. Потом все как обычно.

Пила воду - 1 стакан.

Перед обедом выпила 1 стакан воды с капсулой Гепотохолана и двумя капсулами Витаспектра. Через 20 минут съела грибной суп со сметаной и без хлеба.

Вечером пила воду, ела яблоко, грушу, потом пила кефир.

Перед сном - чай Атлант.

Вот так быстро пролетели выходные)).

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Светлана, при таком скромном рационе, боюсь на 50-й день будешь прозрачной!!!

Светлана, а ты заметила, как при таком рационе прибавляются силы и энергия? Ведь организм не затрачивает много энергии на переваривание пищи и эта энергия идет на творчество и т.п.

Нам для поддержания хорошего самочувствия в норме надо кушать не более 300г на прием пищи по данным института питания.

Людмила и Оля, я заметила, что когда пьешь много воды (а до приема Гельмостопа, я пила ее мало), то есть не хочется так как раньше. Буду ли прозрачной? Увидим))

Светлана, прозрачной не будешь, но ты не совсем придерживаешься рекомендаций по питанию Натальи Ковалёвой. На наш взгляд, эти рекомендации очень ценные, когда делаешь программу с Гельмостопом. Мы рады, что ты почувствовала действие воды. Максфайбер в союзе с водой даёт именно такую очистку. Если ты будешь придерживаться нашего режима приёма воды - за пол-часа перед завтраком и перед обедом, и через 2 часа после завтрака и после обеда, то у тебя будет результат ещё лучше. А также придерживайся рекомендаций по питанию Натальи Ковалёвой. Чтобы не обвисало тело, необходимо делать физические упражнения. Нужно работать не только с телом, но и с лицом. Успехов!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker