Уханова

тел. 911-1700697

г. C-Петербург

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Дневник приема "Gelmostop" . День первый.

Не смотря на то, что к этому событию я готовилась и изучала рекомендации по приему программы на сайте своего непосредственного наставника Натальи Ковалевой, в первый же день появились вопросы. Поэтому решила вести он-лайн дневник моего приема "Gelmostop" в надежде на то, что те менеждеры, которые уже лично принимали эту программу, могли бы указать на мои ошибки и дать свои рекомендации. Я в свою очередь обязаюсь прислушиваться к советам и сообщать о результатах. Надеюсь, что это мне поможет более плодотворно и осознанно пропить программу "Gelmostop", чтобы потом я могла в свою очередь давать советы и рекомендации своим будущим клиентам.

Принимать "Gelmostop" я решила для того, чтобы почистить организм. Я не делала анализов на обнаружение паразитов, но могу предполагать, что они могут присутствовать в моем организме, так как в доме до недавнего времени проживало 2 собаки (сейчас одна). ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Утором втала, выпила заваренный кофе, после него приняла Максфайбер и сразу задумалась - что же надо делать первым? Пить кофе или Максфайбер? Или их надо разделять?
Потом времени не было, поэтому про питье воды совсем забыла. Вспомнила перед обедом) Выпила 2 капсулы Гепатохолана и 1 капсулу Витаспектра XL, запив стаканом воды. Через 15 минут съела фаршированные перцы. Где-то через час выпила стакан воды.
Вечером съела яблоко и йогрт и, взглянув не на тот листочек с инструкцией по приему на холодильнике, выпила еще и Максфайбер, как рекомендовано в "Gelmostop"-мини)). Через час - стакан воды.
Перед сном выпила чай "Атлант" и пошла спать.

В итоге за первый день выпила очень мало воды - только 0,75 литра. Знаю, что это не хорошо. Буду исправляться.

Жду ваших комментариев!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Очень мужественное решение, Светлана! Я пила Гельмостоп, во время приёма программы сладкого совсем не хочется, рекомендую Ире принимать Гельмостоп со всей семьёй! (Даша)

Спасибо, Даша за поддержку! Ира не верит, что такое может быть, чтобы не хотелось сладкого...

А на фитогелях от сладкого вообще наступает отвращение и надолго))) Света, молодец, очень вдумчиво и осознанно двигаешься вперед. Уверена, у тебя большое будущее.

Спасибо на добром слове, Наташа!

Светлана, умница, правильное решение. Я рекомендую своим клиентам после Максфайбера не есть и не пить никаких капсул и лекарств в течение 2х часов. Лично сама предпочитаю максфайбер разводить в кефире (1 доз. ложечку на 1 стакан кефира), это заменяет мне завтрак, а через 2 часа кушаю. пью капсулы и т.д. А вот воду 1.5 - 2 литра в день обязательно!!!!!!!

Света, как здорово, что пишешь вообще об этом...
И не боишься признаться в ошибках. Единственное, что не пишешь об ощущениях, которые ты испытываешь. У моих клиентов при приеме Максфайбера при недостаточном количестве выпиваемой воды были неприятные ощущения: вздутие, тяжесть.
Чтобы не забывать принимать капсулы, ты смотришь на холодильник. А напоминалку или будильник не пробовала ставить?

Людмила, спасибо за информацию насчет кефира - обязательно попробую!

Аня, пока никаких особых ощущений не было. Мне кажется, что я без воды могу обходиться довольно долго - если уж я голодала без воды 21 день и не помню, чтобы мне это было очень трудно...))

Светлана!
Вот читаю этот блог и поражаюсь: почему никому раньше не пришла мысль вести такой Дневник!!! Супер!!!
Ведь действительно у всех происходит всё по-разному: от принятия решения начать принимать Гельмостоп - до результата!
Всё индивидуально!!!
Спасибо, Светлана!
Держи нас в курсе событий!
Удачи и чистого организма)))

Да, Людмила, я тоже была в восторге, когда Светлана поделилась своими мыслями по ведению дневника приема Гельмостоп!!!

У всех моих клиентов совершенно разные ощущения и результаты, но все без исключения решили свои проблемы. Рассказываю об одной из них

Людмила, благодарю за поддержку!

Оля, я даже не знала, что гельмостопом можно лечить и меому. Спасибо, что делишься таким опытом в видео.

Здорово, что я заглянула на твой блог Светлана - это же кладезь опыта и рекомендаций.
С удовольствием поделюсь своим - пью программу Гельмостоп регулярно два раза в год, весной и осенью.
Ощущения всякий раз разные в зависимости от того насколько организм успел "загрязниться" :) , но раз от разу все легче и легче.
Всегда выполняю четко рекомендации по применению капсул, указанные в листовочке ( сейчас с капсульницами Глорион это делать вообще просто) и воды пью не менее 1.5 литров

Светлана, у всех , кто первый раз начинает принимать программу Гельмостоп возникает множество вопросов. Вы пишите, что с утра выпиваете кофе, затем Максфайбер. Если Ваше утро привычно начинается с кофе и завтрака (а Максфайбер утром выпивают за 2 часа до еды), то заведите будильник пораньше, например часов на 5, выпейте Максфайбер, поспите, а утром как обычно пейте кофе и т.д.
И еще, жидкостью считается только вода и фиточаи.
Желаю Вам удачи и здоровья!

Любовь, мое утро начинается только с кофе без завтрака... Завтракаю я только по выходным))
Я поняла ваши рекомендации. Буду перестраиваться, может смогу отказаться от кофе и начать кормить по утрам организм благодаря максфайберу.
А я жидкостью считала только воду. Теперь буду плюсовать к ней еще и чай. Спасибо за уточнение!

Светлана, только фиточаи "Ареда" приравниваются к воде по своему лечебному действию.

Да, именно чай Атлант

Я максфайбер и вне гельмостопа пью 2-3 раза в неделю, чаще с водой вместо завтрака, так ка живу на Севере и в пище не хватает клетчатки. Чувствую себя замечательно, есть не хочется, много пью, самочувствие замечательное!

Татьяна, а Гельмостоп принимали?

Конечно, Светлана, 3 раза! Стараюсь пропивать осенью и весной, особенно после путешествий в южные страны, такие как Китай (остров Хайнань).

И как проявлялся результат?

Легкость в теле, чище и свежее кожа, лучше настроение!

Здорово! Спасибо, что рассказали!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker